Gingerbread senza glutine e senza rimorsi:Biscotti pan di zenzero per Natale, super leggeri.

INGREDIENTI
-1 cucchiaino di polvere di: zenzero, cannella, noce moscata, bicarbonato alimentare;
-50g di farina di avena;
-250g di farina di riso integrale;
-1 uovo;
-5 cucchiai di miele millefiori;
-2 cucchiai di olio;
-150-250 ml di latte di mandorla.

PROCEDIMENTO
Amalgamare prima gli ingredienti in polvere e poi aggiungere:il miele, l’uovo,l’olio e il latte. Formare un panetto e, ricoperto da carta trasparente, far riposare in frigo per 30 minuti. Tolto stendere su carta forno e formare con stampini i biscotti. Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi, per 20 minuti circa.
Buone feste da CENTRO CESMI CAROVIGNO (BR)

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO

Via Ancona, 8a, 72012 Carovigno BR

+39 389 9544979

info@centrocesmi.it

Centro Servizi Medici S.R.L.S. © 2023 All Rights Reserved - P.Iva: 02612780748.

Sito realizzato da